PostHeaderIcon О книге

Елена

Во, первых, хочу поблагодарить Вселенную. Сейчас объясню, за что. Очень хотела прослушать Ваш семинар, но напутала со временем (я живу в Киеве) и вспомнила о нем в 9 часов по московскому времени – соответственно, никуда не попала. Написала Вам письмо с просьбой выслать мне материалы по семинару, особо не надеясь, что ради меня одной Вы будете что-то записывать. Каков же был мой восторг, когда вчера получила Ваше письмо с книгой и с информацией о том, что семинар не получился. Поэтому еще раз благодарю Вселенную за то, что все сложилось замечательным для меня образом.
Во-вторых, книгу “проглотила” за час, в данный момент перечитываю и стараюсь выполнять задания. Но самое главное – это то, каким образом в ней изложен материал. Я прочитала очень много книг и посмотрела очень много семинаров по теме работы с подсознанием. Я знакома практически со всеми техниками и успешно применяю их в разных областях жизни. Но вот как-то так замечательно у Вас все в ней описано, какими-то другими словами, что приходит настолько глубокое понимание, прям дух захватывает. Все становится на свои места и переворачивается с головы на ноги))).
Расскажу свою историю. В прошлом году я была в своем нормальном весе – 60 кг. В принципе, он меня устраивал. У меня рост 170, возраст 37 был на тот момент и все было замечательно. Я по велению души отказалась от мяса, бросила курить, делала разгрузочные рисовые дни и чувствовала себя великолепно. Осенью я по-граждански :) )) вышла замуж, но все время в голове сидела мысль, что возможно этот человек не то, что мне нужно. Как оказалось потом, эта предательская мыслишка сыграла со мной злую шутку и за пол года я поправилась на 12 кг. О, ужас! Я начала спрашивать свое подсознание и оно выдало “замечательный” вывод – я знала, что мой спутник не любит полных женщин и мое подсознание таким вот образом решило избавиться от этого человека. Т.е. если я буду полной, то он сам от меня и уйдет. Я дала установку подсознанию, чтобы оно выбрало для меня более безопасные и подходящие способы поведения и в тот же день у меня прекратился дикий “жор” – я стала есть намного меньше, вообще перестала перекусывать по многу раз на дню. Вес перестал набираться, но не особо быстро уходит)))). Поэтому было огромное желание послушать Ваш семинар и решить проблему лишнего веса окончательно.
Я думаю, что вооружившись Вашими советами и своим опытом в работе с подсознанием я гораздо быстрее достигну тех результатов, к которым стремлюсь.
Искренне благодарю Вас за полезную и нужную информацию. Еще раз повторюсь – язык, которым изложена книга, настолько понятен, что любой может с легкостью применить эти рекомендации и получить положительные результаты. Я уже разослала книгу всем, кого знаю и даже тем, у кого нет проблем с весом, ведь с помощью этой методики можно решить любую проблему.
Спасибо Вам!

Елена, Вам тоже огромное спасибо за такой теплый отзыв! Елена абсолютно верно подметила, что данная система успешно работает не только с обретением желаемого веса, а также в любой области жизни. Успехов во всех начинаниях! С уважением, Наталья.

Понравилось? Расскажи знакомым!
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки

Комментарии (2) на “О книге”

  • алла пишет:

    Большое спасибо Вам Наталья и вашему соавтору за вашу книгу, в которой написано все доступно и понятно. Читаешь ее с удовольствием, а главное в ней прописаны понятным языком те ключики к стройной фигуре, о которых мы порой даже не догадываемся. Теперь все укладывается и понимаешь, почему говорят, что если хочешь идти к стройной фигуре,то займись своей головой и разберись сначала в ней, а потом подключай другие механизмы на пути к стройноси. Ничего в мире случайного нет, все закономерно, от чего бежишь, на то и натыкаешься. Еще раз большое спасибо!!!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Бесплатный Вебинар

Хватит диет, голодовок и таблеток - думай правильно!

Стройность - это правильные мысли, а не правильные продукты!

Получить Вебинар!

Полезные аудио-курсы

Полезные аудио-курсы