PostHeaderIcon О практическом курсе

Обзор курса – Елена Слепова

В плане похудения начала придерживаться правильного питания и каждый день кручу велотренажёр с удовольствием, без напряга, процессс пошёл: – 4,5 кг.

При этом я себе не отказываю во всём, если мне что-то хочется, то я это кушаю с удовольствием, но не обжираюсь как раньше.

Получила много информации и знаний, особенно впечатлила информация и работа с подсознанием. Полученные знания способствовали дальнейшему саморазвитию в данном направлении.

После курса получила несколько другой результат вместо ожидаемого, однако смогла разобраться в себе, найти ответы на вопросы. Появилась ощущение внутреннего роста, уверенности в себе. Научилась снижать важность процесса похудения.

Осознала, что подсознание и мысли – великая вещь.

Научилась слушать и слышать своё тело.

Я полюбила себя, я поверила в себя и свои силы, взяла ответственность на себя и не ищу виноватых, но и не виню себя.

К еде стала относится разборчевее – ем, чтобы жить. Раньше диету считала панацеей в борьбе с лишним весом, и сколько раз не пыталась я на неё сесть, мой организм и тело сопротивлялись. А сейчас я спокойно перешла на правильное и полезное питание, и мне это нравится и моё тело и организм меня поддерживают, не бунтуют.

Дальше намерена продолжать самосовершенствоваться и не останавливаться на достигнутом.

Хочу выразить Наташе огромную благодарность за внимание, поддержку и те знания, которые мы получили на курсе.

Обзор курса – Алла Соболева

Пройдя курс, узнала себя совсем с другой стороны. На некоторые вещи стала смотреть по-другому.

Результата в плане снижения веса у меня не было, однако стала прислушиваться к себе больше. Я стала спокойнее, увереннее в себе и приобрела некоторые полезные привычки.

И очень важно для меня стало, что учусь видеть всё не с позиции жертвы, а с позиции учителя:)

Очень понравились медитации, которые Наталья предоставляла нам. После них чувствуешь себя замечательно.

Очень важно, что на этом курсе я именно разбиралась в самой в себе. Видимо, остались еще какие-то блоки, которые я ещё сама не разгребла.

До курса думала, что диеты спасают нас от лишнего веса, но хочу вас разочаровать, кто думает также, – только наши мысли и наше поведение может нам помочь на пути к стройности. Мое намерение слушать свой организм, тело свое и все-таки разобраться, для чего мне лишний вес.

Наташа огромная благодарность тебе за твое внимание к нам и твои старания!!!!!!

Обзор курса – Иоланда

Для меня самым полезным знанием, вернее, если быть откровенной, то подтверждением, стало осознание того факта, что подсознание существует)))) Дело в том, что я общаюсь с психотерапевтом, где основными приемами работы являются как раз такие вопросы к подсознанию. Чтобы посредством обращения к нему удавалось решить те или иные вопросы. Этот курс стал для меня той самой «последней каплей» в сторону уверенности.

Результат тот, который ожидала, честно говоря не получила. Зато я теперь знаю, как снижать важность этого самого результата и надеюсь, что это знание и умение мне поможет в будущем решить вопрос с весом и таки получить результат))

Осознала свое тело в более продвинутом уровне, так сказать. Научилась спрашивать себя и свое тело, чего именно оно хочет в данный момент, да и вообще – стала как-то интересоваться своим же собственным мнением. Возможно, это можно назвать любовь к себе. Очень себе желаю расти в этом всем состоянии и продолжать в том же духе!

В общем и целом пришло какое-то глобальное понимание всего процесса избавления от лишней массы. Так сложно это описать в конкретике, оно вот как бы есть… это понимание. Конечно, случаются срывы, но этого всего лишь маленькие шажки назад вкупе с огромными шагами вперед.

Еще пришло спокойствие какое-то, я бы назвала это принятием. Хотя и тут бывают срывы)
Нельзя, конечно, как-то четко отмерить До и После, т.к. я достаточно опытный стрелок и давно варюсь в этих штуках, но то что после курса все усилилось – факт!
Спасибо Наташе)

Намерена не сдаваться и идти дальше. С тем багажом знаний и умений, полученным на курсе, а так же то, что я знала до курса, думаю результат рано или поздно проявится)
Из технических моментов, что точно продолжу делать, так это исследовать саму себя на уровне подсознания и моделировать картину будущей себя, вписывать ее в реальность, чтобы рано или поздно картинка стала явью!

самое главное, что хотела бы отметить: после курса, как и после всех практик, как после любой работы над собой, как после того как обращаешь внимание на самое себя – ты уже никогда не будешь тем прежним зашоренным человеком, не понимающим что к чему и как слепой котенок неуверенно идущим по жизни телом! это колоссальный вклад! спасибо в любом случае!!! :)

Понравилось? Расскажи знакомым!
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Бесплатный Вебинар

Хватит диет, голодовок и таблеток - думай правильно!

Стройность - это правильные мысли, а не правильные продукты!

Получить Вебинар!

Полезные аудио-курсы

Полезные аудио-курсы